Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1óra 45p