Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de tomate
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Potage au poireau
30 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 Min