Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o bien 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit
Pâte de speculoos
10 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit
Trianon
3sa
Délice pomme-speculoos
12 Std.