Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o bien 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min