Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Pâte à tartiner express
15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pannacottas after eight
5u. 35min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min