Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1861 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Croissant
16h
Paris-brest
3h 10 min.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pain au chocolat
24h
Pâte sablée
1h 25min
Petits pains au chocolat
13h
Pâte brisée XL
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte feuilletée express
2h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min