Versiones compatibles
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min.
Rochers coco-banane
45 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes à la banane
50 min.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min.
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min.
Cake fondant au chocolat
35 min.
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min.