Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Cake à la vanille
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min