Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min