Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1556 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au poireau
55 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Gâteau marbré
2h
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min