Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1556 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1óra 10p
Tarte aux pommes
1óra
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte abricot-framboise
1óra 15p
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gâteau aux poires
50min
Tarte à la compote de pomme
3óra
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min