Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
La mayonnaise inratable
10 min
Sauce américaine
55 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Sauce au roquefort
20 Min
Mayonnaise
5min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Béchamel au fromage
25 Min
Moules au roquefort
40 min