Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce bordelaise
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min