Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Frittelle di zucca
1h 25min
Taralli al limoncello
45 min
Arancini di riso
3h 5 min
Sfinci siciliani salati
3sa 30 dk
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita al limone
15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioche col tuppo
3sa 30 dk
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min