Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Granita al caffè
8h 20min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min