Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
    500 g
  • di pepe nero macinato (opcional)
    1 pizzico
  • di sedano
    foglie
  • di pane casereccio tostato
    8 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 217 kcal / 908 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...