
Dispositivos y accesorios
Zuppa di baccalà
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle in quarti150 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)500 g
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
-
di sedanofoglie
-
di pane casereccio tostato8 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
217 kcal /
908 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia