Polpette di carne, funghi e carciofi

Polpette di carne, funghi e carciofi

4.4 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di pane raffermo a pezzi
    20 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di carne trita mista
    300 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
    2
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443 kcal / 1220 kJ
Proteína 40.5 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...