Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1小时
Mud cake
2 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min