Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Napolitain
73h 40 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Rose cake aux fraises
2óra 15p
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Sablés choco-coco
45 Min