Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Crème renversée au chocolat
1j
Carrés menthe-chocolat
5h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3sa
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Sauce au chocolat
10 min
Entremets chocolat noisette
2j 30 menit
Mousse au chocolat magique
15min