Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Truffes chocolat-noisette
12j
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Marquise au chocolat
2h 25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Barres choco-coco
1h
Gâteau en verrine
40 min
Barres chocolat-banane
1h 30min