
Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g