Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain d'épices
3j
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Carrés menthe-chocolat
5j
Mousse au chocolat magique
15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Choco-nougat
3j
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3j
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Riz au lait de riz
35 min