Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 630 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Glace à la vanille
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min