Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pompes à l'huile
3h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Navettes
2 Std.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Nougats noirs
3h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Galette bressane
13 Std.
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min