Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Sucre de Noël
1h 5 min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Schwowebraedele
1h 10min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Rochers coco
40 Min
Gâteau express
40 Min
Barres choco-coco
1h