Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Tarte aux 3 légumes
1j 25 menit
Sauce Béchamel express
20 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Risotto de printemps
55 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1j