Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Flans de petits pois
1 godz.
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Pizzettes au fromage
1óra 35p
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Galette au citron
1óra 35p
Galette classique
1óra 35p
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min