Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Le pain bénit
2j 30 menit
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h