Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3h 20min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake au citron vert
1 godz.
Biscuit coco-canneberge
20 min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min