Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o bien 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o bien 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gâteau en verrine
40min
Tarte au chocolat
1h 40min