Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème caramel
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.