Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3hod. 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème caramel
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Yaourt au lait concentré
10h 15min