Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Crème caramel
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crumble express de Bruges
35 Min