Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Crème anglaise
10min
Poire rôtie au chèvre
25min
Crème caramel
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse aux fruits rouges
5h