Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Mousse surprise
14 Std.
Couronne fruitée
6h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min