Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux vanillés
1h 20min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4j
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Mignardises comme un Irish coffee
4hod. 10min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min