Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Nougats noirs
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Fougasse aux grattons
2h
Panisses
30min
Oreillettes
3 godz. 40 min