Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3h 40min
Polenta de châtaigne
30min
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Fiadone
55 分钟
Panisses marseillaises
3 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Canistrelli
1小时
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Alouettes provençales
1小时 30 分钟
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h