Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1óra 30p
La socca
40p
Canistrelli
1óra
Panisses marseillaises
3h
Nougats noirs
3h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Fougasse aux grattons
2h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Fiadone
55min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min