Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Paella di pesce con bulgur
1h
Zuppa di pesce misto
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min