Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta (opcional) a fette arrostita

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 375 kcal / 1569 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...