Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di polpa di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • polenta (opcional) a fette arrostita

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 375 kcal / 1569 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...