
Dispositivos y accesorios
Anguille in umido
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)500 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di vino bianco70 g
-
di polpa di pomodoro100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
polenta (opcional) a fette arrostita
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ferrara in cucina
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia