Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Trippa alla parmigiana
1u. 20min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Calamari in umido
55min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min