
Dispositivos y accesorios
Stoccafisso con i porri
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi700 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di pesce1 cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco1
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
39.1 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia