Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40min
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi trifolati
30 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Seppie in zimino
40min
Coniglio alla ligure
3h 20 min