Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min