Versiones compatibles
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di brandy
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero di canna
- 1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
- 10 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 dose di pasta sfoglia
- 1 formaggio di capra in 12 fette
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni ripieni alla feta
55min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1sa 30 dk
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di asparagi
45 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Crema di funghi e noci
15 分钟
Fagottini di melanzane
1sa 45 dk
Peperoni baby ripieni
20 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min