Dispositivos y accesorios
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
1 g
Calorías
3602 kJ /
961 kcal
Grasa
80.1 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un mare di sapore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna valoración
Fagioli in agrodolce
35min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa alla birra e mele
35min
Marinatura alla birra
15min
Tagliatelle mele e speck
1h
Salsa belga
Ninguna valoración
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min