Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3602 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 80.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Spaghetti con la bottarga
25min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di latte
30min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Minestra sudicia
5hod.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min.