Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 769.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Torta coi becchi
Ninguna valoración
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min