Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 30 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 240 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Risotto al nero di calamari
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1h