
Dispositivos y accesorios
Spaghetti al polpo
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco700 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire40 g
-
di passata di pomodoro30 g
-
foglie di basilico fresche3
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di spaghetti240 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
569 kcal /
2381 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia