Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min