Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.5 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di carote pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 40.5 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...