Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Frittata gusto pizza
50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min