Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1j 20 menit
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Sformato di finocchi
1j
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa
Finocchi ripieni
1j
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1j 20 menit