Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

Sogliola
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
  • 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
  • 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 365 kcal / 1525 kJ
Proteína 28.8 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...