Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

Sogliola
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiaini
  • filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio a fettine
    1
  • di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
    3 - 4

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 365 kcal / 1525 kJ
Proteína 28.8 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...