Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min