Sogliola al vapore con verdurine
TM31 TM5 TM6

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

Sogliola

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
  • 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
  • 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1525 kJ / 365 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
24.8 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas