Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g bife de alcatra cortado em tiras
- 10 g farinha
- 15 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 15 g molho inglês
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 100 g cevada em grão
- 1 folha de louro
- 1 pé de alecrim
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Canelones de bacalhau
1 Std.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Massa folhada rápida
2 Std.