Versiones compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min