Versiones compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de legumes
40min