Dispositivos y accesorios
Empadão de borrego
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Guisado
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras200 g
-
chalota cortada em lâminas200 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
carne de borrego cortada em cubos800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho tinto100 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
molho inglês10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2461 kJ /
589 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de porco com espinafres
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min