Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1h 20min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40 min
Empadão de borrego
1h 30min
Lasanha
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Molho soubise
30min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min