Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h