Dispositivos y accesorios
Birnen-Blondie
Prep. 20min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Rhabarber-Blondies
1h
Kirschlasagne
45min
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Bratapfelkuchen
7h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min