Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Birnen-Blondie
1h 15min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min