Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Brombrick
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bakewell Tarte
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min