![Birnen-Preiselbeer-Pie Birnen-Preiselbeer-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E283ECC4-9160-4329-9C1D-A5C86E1CE639/Derivates/74828d03-42a1-4f21-8368-9fcb94dabe37.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Rüblitorte
4h 10min
Birnen-Brownies
1h 15min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min