Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinstollen
48j
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Pflaumen-Käsekuchen
4h