Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Birnen-Blondie
1h 15min
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min