Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 374.4 g
- Grasa
- 244.3 g
- Fibra
- 32.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min