Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 374.4 g
- Grasa
- 244.3 g
- Fibra
- 32.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta para celebraciones
7h
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Red velvet cupcakes
1 Std.