Dispositivos y accesorios
Rosca de carnaval
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Poolish
-
70 g de agua templada
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de repostería
Masa
-
180 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
65 g de azúcar
-
1 huevo
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
90 g de nueces en mitades
-
70 g de harina de repostería
-
25 g de pasas sin semillas
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
-
3 cucharaditas de agua
-
9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
-
9 cucharadas de azúcar
-
30 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
63.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnaval
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Xuxos de crema
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2h 30min