Versiones compatibles
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 6.32 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3hod. 50min
Rosca de carnaval
2hod. 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1hod. 40min
Tarta de manzana
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con congrio
2hod.
Empanadillas de Lorca
2hod.
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Filloas
1 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.