Versiones compatibles
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 6.32 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Rosca de carnaval
2h 10min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Empanada de alcachofas
1 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.