Dispositivos y accesorios
Pastelitos de miel marroquíes
Prep. 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Calorías
245 kJ /
58 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con miel
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Baño de azúcar
5 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min