Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Coca de llanda
40min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Licor de huevo
15min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15 min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.