Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1 godz.
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Pizza de crema de cacao y fruta
1 godz.
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Roscón adikosh
8h
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Roscón bombón
4 godz.
Galletas de turrón
2h 15min
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Kringle Estonia
1h 40min
Bocaditos de turrón
1h 40min