Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4h
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15 min
Crujiente de almendras
1h
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min