Dispositivos y accesorios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.58 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
4.73 g
Carbohidratos
10.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peras y manzanas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de verduras
50min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Patatas guisadas con conejo
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa de apio con patata
35min
Caldo gallego exprés
30min