Versiones compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Carbohidratos
- 10.97 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con kale
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5sa 15 dk
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min