Dispositivos y accesorios
Dip de sardinillas con tomate
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de cebolleta25 g de chalota
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
751.9 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
4292.9 kJ /
1027 kcal
Grasa
81.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
28.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté marinero
5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Brandada de judías blancas
10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Tacos de sardinas en lata
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min