
Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
72 kcal /
300 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de setas
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min