Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
300 kJ /
72 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de nopales
45 Min